Des thés glacés à tomber

thés glacé

Exit les boissons chaudes, les beaux jours nous donnent des envies de fraîcheur givrées! Notre sélection de thés à déguster froids avec Maxime Charlot, responsable du rayon épicerie chez Manor, au Centre Manor Chavannes.

 

DES THÉS À INFUSER

Infusion glacée menthe-citron de Pagès (sachets). Infusion Forest Fruits de Cuida Té (sachets). Les mélanges glacés de Kusmi Tea (sachets)

Spécial. T Ice Mint de Nestlé (capsules)

Thé blanc bio pêche-cassis de Løv Organic (vrac)

 

DES THÉS FROIDS PRÊTS À BOIRE

Thé froid bio pomme-fleur de sureau de Vivitz. Thé vert glacé mangue-camomille de Fuse Tea. Matcha Yuzu Ginger Mint de Seicha

 

DIY: FAITES VOTRE THÉ GLACÉ MAISON

Privilégiez une base de thé vert, blanc ou rooïbos nature. Ces thés s’imprègnent facilement des saveurs additionnelles.

Ajoutez des fruits frais disposés en petits cubes ou optez pour des fruits confits ou secs. Utilisez trois quarts de thé pour un quart de fruits par portion.

Si vous préférez ajouter des herbes (menthe fraîche, basilic), des fleurs séchées (jasmin, violette) ou des épices (cannelle, anis étoilé), le mélange se répartira ainsi: moitié thé et moitié herbes, fleurs ou épices.

Glissez votre mélange dans une carafe remplie d’eau.

Laissez infuser au frigo durant 5 heures.

Et dégustez!

Crédit photo d'ouverture et DIY: Fotolia

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